: у меня нарисовалась такая беда- разбито посадочное место шаровой на правом

Всем привет: у меня нарисовалась такая беда- разбито посадочное место шаровой на правом кулаке- кулака не сборе не могу пока найти- а в сборе покупать "жаба " душит он идет в среднем от 9000 тысяч- кто что подскажет.

Truong Nguyen

New member
Прокладывал до тех пор пока крепко не встала в кулак, а потом точечно приварил, как-то так
...

а как определилось это повреждение? При осмотре или стуки были?

IZa

New member
сначало стуки а потом когда стал смотреть то увидел что сама ость прлстоттам болтается и все колесо ходит

andrey_fly

New member
у меня сейчас непонятная ситуация с подвеской, все сайлентблоки, шаровые, все заменил, остался стук, никто не может определить причину. Стук на ямах с острыми краями и лежачих полицейских, при скорости до 50 км/ч, как деревянной палкой по рулю снизу. Не похоже было?

подними машину на подьемник и пошатай само колесо за кромке - что может быть- 1. сам подшипник люфтом ходит и очень очень редко как походу у меня было с обеих сторон гремел при этом явного гула не было 2- шаровая а именно посадочное место когда шатаешь колесо то в месте где шаровая содится в цапфу шатается и хоть переобжимайся ни чего не поможе- какие только болны не ставил безполено. Сейчас точят втулку что бы туда поставить.

REKLAMSCHIK

New member
самое главное забыл- опору с двигателя на подрамник проверь- она частень рвется и рвется в невидном для глаза месте

l207511

New member
до начало проверь опору она ввиде гитары на двух болтах снимается легко

первый раз решил поменять просто шаровые а ни целиком рычаги(хорошо что в запасе остались старые рачаги) и купил шаровые от мена на 16 мм и столкнулся с тем что они туда свободно зашли- тоже приварил их 3 точках жлектросваркой

да нее у меня непосредственно палец шаровой который вставляется в поворотный кулак болтается- ну надо что то сколхозитт типа этого

Сверху