MarX
New member
В течении недели поменял почти всю ходовку спереди. Оставил только сайленты подрамника (живые) и рычаги ( менял 10000 назад - живые). Стойки с подшипниками и опорами, втулки и стойки стаба пошли под замену. Брал проверенные бренды - не Китай. Все поменяно, но с нашими убитыми дорогами я результата "вау" как хотелось бы не заметил (((( мелкие неровности и ямки как проходила машина жестко, так и проходит, стук в салоне перешел с металлического на глухой, ну и уй с ним лежачие полиции да, более упруго проходит машинка. Стойки были заводские, не менянные за 182000 км ни разу, шток утапливался и невозвращался вообще. Опоры стоек были рванные сильно, подшипники сухие, стойки стаба внешне были живые, тоже под замену, втулки стаба - рванина, поменял. Влупил в ходовку кучу сил и нервов и 25 рублей не меньше, и чет как то хз, мне кажется обдираловка. Остается уповать на новые дороги, хотя кого я обманываю фото нет, жену с сыном с гаража отправил на такси домой вручив свой телефон. Спасибо за внимание