Вечер добрый, енотоводы. Возник следующий вопрос: нашёл на Али экспресс вот

KoJI9lH

New member
Вечер добрый, енотоводы. Возник следующий вопрос: нашёл на Али экспресс вот такие туманки. Подойдут ли они ? Сейчас стоят заглушки. Проводки нет, да и думаю если ставить, то немного поколхозить. Главное хочу узнать, как и что надо чтобы их туда вставить. И как они будут крепиться? Кто что подскажет? Машина 2008 года. Комплектация luxury

YVytO6h5UrA.jpg

kulikov

New member
А цена и эти можно на Али найти за 1700 комплект. И доставка бесплатная.

Jan Sadykov

New member
в общем пошел я снял заглушку и посмотрел. По виду эти туманки подходят для моего крепления. Сегодня буду заказывать и ждать посылки. А подключать планирую напрямую на отдельную кнопку через предохранитель.

Анечка

New member
если не затруднит, потом отпиши результат в личку! удачно поставить!

kostyank

New member
Артур, ссылку на туманки? Подрулевой не хочу менять, много заморочек и затрат. Я лет 6 назад на приоре делал от кнопки. Без габаритов и прочего. Хочу в основном использовать как дхо. Колечек нет, завтра буду обзванивать интернет магазины у себя в городе. А так в Москве вроде по 300-600 руб за штуку найти можно

Дима, в москве без проблем их найти. Подрулевой самое лучшее решение, снятть одеть 10 минут и колхозить ничего не надо. А так вроде паять надо будет, чтоб индикация на табло была.

Для стайлинга автомобилей противотуманные фары NISSAN примечание E11 mpv-36 2006 - 2015 галогенных ламп 1 компл. 26150-8990B
http://s.aliexpress.com/7rA3AZny
(from AliExpress Android)

Lera Moskaljova

New member
лучше уже заколхозить)). Кнопка до 100 руб и провода с предохранителем 100. Да плюс можно будет без ближнего габаритов включать. Мне так удобнее

Custo

New member
да и индикация мне эта не так важна. Можно и кнопку взять с индикатором

Для NISSAN примечание ( E11 ) 2006/07/08 + 2015 / передний бампер оригинальные противотуманные фары лампы ксенон-галогеновая автомобилей styling1SET OEM1209177-26150VD30A
http://s.aliexpress.com/QZryeQN7
(from AliExpress Android)

Сверху