владельцы Енотов, какую зимнюю резину купить,переехала жить в деревню,а там дороги жесть,в данный момент гололёд,мои не справляются Dunlop,как на

Здравствуйте,владельцы Енотов, подскажите пожалуйста какую зимнюю резину купить,переехала жить в деревню,а там дороги жесть,в данный момент гололёд,мои не справляются Dunlop,как на коньках Спасибо всем за совет.

fgCbBo7vENa0ESlrgrMJv3fmD3l_epZkRXnSAnEOPM28sxVDRzAMW28wbiLCfoox85LRLt3yTtWveDAtmPixPk-N.jpg

Pirelli ice zero шипы говорят ништяк, протектор бодрый, шипы здоровенные. У меня такая же, но липучка, снега и льда почти нет, но в дорожной каше идёт уверенно

odio

New member
ну чё поделать, Каму так то тоже не особо хвалят в принципе

у камы моделей разных огромное количество, поэтому и отзывы разные. Есть дешманские, но есть и огонь модели.

mainstreem

New member
Деревня это хорошо! Если брать то только шипы - они вывезут зимой и вытащат из слякоти в межсезонье. Из брендов предложить сложно - здесь у каждого своя правда, к тому же санкции сильно ударили по качеству изделий. Посмотрите в сторону китайских производителей, но и российские тоже заслуживают внимание. Высоких скоростей в деревне все равно не будет.
Сам катаю 4 год российскую метелицу на шипах - достались вместе с машиной. На трассе шумновата, а в проселке отлично гребёт. Протектор высокий. Один момент - любую резину на хранении обрабатывайте силиконом, он не даёт ей трескаться и преждевременно стареть.

timesharing

New member
Была Данлоп, протектор шикарный, по грязи, мало ламелей по снегу мулит. Потом БФ Гудрич резина супер, но с такими ценами на неё... Перешёл на Нордман5, всё устраивает уже 4 сезон. Осенью сделал самостоятельно дошиповку, на 3 покрышки ушло 47 шипов, на 4ой покрышке все!!! шипы на месте!!!

serg74

New member
кордиант шипы можно из бюджетки! или получше пирелли или формулу

cyba

New member
Кордиантов на шиповке, Сноу Кросс того же, в деревне за глаза. Отлично справляются с зимней деревенской дорогой и погодой, гребут даже на второй год как новые

ЩЕФЬ

New member
на любом покрытии хорошо идёт Алга. Каша без вопросов, с курса не сбивается, даже в глубокой. По льду вывозит адекватно. И цена доступная

Сверху