Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
владельцы Енотов, какую зимнюю резину купить,переехала жить в деревню,а там дороги жесть,в данный момент гололёд,мои не справляются Dunlop,как на
Здравствуйте,владельцы Енотов, подскажите пожалуйста какую зимнюю резину купить,переехала жить в деревню,а там дороги жесть,в данный момент гололёд,мои не справляются Dunlop,как на коньках Спасибо всем за совет.
Pirelli ice zero шипы говорят ништяк, протектор бодрый, шипы здоровенные. У меня такая же, но липучка, снега и льда почти нет, но в дорожной каше идёт уверенно
Деревня это хорошо! Если брать то только шипы - они вывезут зимой и вытащат из слякоти в межсезонье. Из брендов предложить сложно - здесь у каждого своя правда, к тому же санкции сильно ударили по качеству изделий. Посмотрите в сторону китайских производителей, но и российские тоже заслуживают внимание. Высоких скоростей в деревне все равно не будет.
Сам катаю 4 год российскую метелицу на шипах - достались вместе с машиной. На трассе шумновата, а в проселке отлично гребёт. Протектор высокий. Один момент - любую резину на хранении обрабатывайте силиконом, он не даёт ей трескаться и преждевременно стареть.
Была Данлоп, протектор шикарный, по грязи, мало ламелей по снегу мулит. Потом БФ Гудрич резина супер, но с такими ценами на неё... Перешёл на Нордман5, всё устраивает уже 4 сезон. Осенью сделал самостоятельно дошиповку, на 3 покрышки ушло 47 шипов, на 4ой покрышке все!!! шипы на месте!!!
Кордиантов на шиповке, Сноу Кросс того же, в деревне за глаза. Отлично справляются с зимней деревенской дорогой и погодой, гребут даже на второй год как новые