Вот тут запитан регистратор. Я так понимаю с центрального замка!? и там же

Вот тут запитан регистратор. Я так понимаю с центрального замка!? и там же запитана антенна? Походу по этому и фонит радио . Кто разбирается подскажите есть ли смысл запитать от прикуривателя??? Будет толк?

36EWihtwX-4.jpg

Антон скорее всего не будет...... нужен фильтр для питания магнитолы что бы не было помех: в двух словах в самой голове есть уже встроенный но из практики и экономие средств устанавливается самые простые, и со временем начинают пробивать, так же если обращал внимание что на некоторых майфунах есть в жгуте проводов коробочка это как бы дополнительный фильтр от помещ от в/в наводок электрики машины. По гугли, найдешь альтернативу.

Profraskruka.ru

New member
считаешь если майфун запитать через фильтр будет эффект, просто я думаю что провод идет под потолком где лобовое и по арке вниз, может провода где пересекаются с антэнным и получается фон.

я бы до до начало сделал так: жгут от майфуна а именно питание заиолировал фальгой как можно полно- тоесть до то места где получится по длине- если шумы станут меньше то ура!!!!!!!!!!

Сверху