Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра )))!!! какие опорники поставить на енота японца ? Может от других авто подходит ? Заранее спасибо
год авто? В свое время менял на европейце - 3 мастера в один голос - оригиналы с подшипниками. Пришлось найти по разумной цене, но у проверенных продаванов.)))
по мне подшипник скольжения даже лучше чем качения, купил машину с подшипниками скольжения неизвестно сколько до меня на них отьездили и я ещё тысяч 30 накатал и вот менял на подшипник качения т.к искал стук но на старом подшипнике люфт был меньше чем на новом, внутри он как новый, на нем ничего не может, щёлкать и хрустеть
все пислаи, что эти подшипники не убиваемые!))) качения! Были убитые опорники - купил новые, подшипники - не покупай, обслужим - они вечные!))) Через год такой барабан устроили!))) и снова полезли, только их менять. Благо что по цене все вышло супер бюджетно!! Единственно, что - при рваных опорниках - подвеска супер комфортная!!)) Мягко, тихо!
ну вот сказал как у меня было, в итоге дело оказалось не в подшипнике но спецом не буду лезть и менять на старый посмотрю на сколько его хватит, сейчас слева скольжения а справа качения стоит