Всем добра! Ребят Толкается авто в пробке на малой скорости, при накате не всегда но часто при нажатии на педаль газа происходит 3 толчка...

vervolfer

New member
Всем добра!
Ребят подскажите пожалуйста
Толкается авто в пробке на малой скорости, при накате не всегда но часто при нажатии на педаль газа происходит 3 толчка, летом стояли r15 диски эти 3 толчка были очень ощутимо, на r14 чуть помягче, при отпускании педали понятно работает торможение двигателем.
На обычной скорости от 60 и выше данных симптомов нет, только в пробке, и малом движении
Так же присутствует какой то щелчок при старте с места каждый раз
Жидкость с фильтрами в вариаторе менял +-2 года назад, дроссель 1 и 2 чистый, фильтра новые, свечи тоже, датчики МАФ чистые, бенз 95
Заезжал на СТО подушки ДВС целые, только надорваны 2 задних сайлентблока на передних рычагах, и амортизатор левый подтекает
Nissan note e-12 пруль двс HR12DDR с компрессором
Просто раньше такого не наблюдалось

Manul

New member
у меня этот щелчок не связан с толчками, просто на другом авто была похожая история, но там АКПП была и подушка (гитара) пришла в негодность, и все прошло, а здесь все целое на что смотреть пока знаю, стоящий сервис найти тоже проблема, может и хана подушке пришла а мне сказали нормально, сам посмотреть не могу стоит защита и нет ямы или эстакады

ky4er

New member
Может плохо тормозные суппорта отпускают,плюс тормозные диски немного кривые вот и толкает

den1000000

New member
недавно в выходные обслужил передние все в порядке, до этого просто свистели после дождика и все

zakazsite

New member
У меня гайка ступичная ослаблялась и тоже был щелчок, вперёд трогаешься порезче- щелчок, тут же включаешь заднюю и резко трогаешься назад - щелчок. Подтянул гайку ступичную щелчки пропали

Lex99944

New member
Всем добра!
Ребят подскажите пожалуйста
Толкается авто в пробке на малой скорости, при накате не всегда но часто при нажатии на педаль газа происходит 3 толчка, летом стояли r15 диски эти 3 толчка были очень ощутимо, на r14 чуть помягче, при отпускании педали понятно работает торможение двигателем.
На обычной скорости от 60 и выше данных симптомов нет, только в пробке, и малом движении
Так же присутствует какой то щелчок при старте с места каждый раз
Жидкость с фильтрами в вариаторе менял +-2 года назад, дроссель 1 и 2 чистый, фильтра новые, свечи тоже, датчики МАФ чистые, бенз 95
Заезжал на СТО подушки ДВС целые, только надорваны 2 задних сайлентблока на передних рычагах, и амортизатор левый подтекает
Nissan note e-12 пруль двс HR12DDR с компрессором
Просто раньше такого не наблюдалось
Добрый день, подскажите пожалуйста смогли решить проблему? Ситуация идентичная

Сверху