Всем Добра. Собираюсь в мае поехать из Хакасии, Абакан, в Геленджик. Смотрю

fable543

New member
Всем Добра. Собираюсь в мае поехать из Хакасии, Абакан, в Геленджик. Смотрю аудитория со всей страны. Подскажите какие-либо тонкости по регионам??? Состояние дорог??? Взятки ГИБДД??? И вообще за любую инфу буду благодарен!!!

Ездил летом из Красноярска в Питер. За Омском есть очень плохой участок дороги, как будто после бомбардировки. В прошлом году там вели ремонтные работы, так что сейчас может уже все ок. За Уралом дороги в общем хорошие, но довольно часто встречаются камеры и копы с радарами. Так что я бы посоветовал запастись радар-детектором, не пересекать сплошную и тормозить перед знаками ограничения скорости.
Еще, чем ближе на запад, тем гуще расположены населенные пункты (это у нас в Сибири можно проехать 200км и не встретить ни одного поселка), а за знаком "начало населенного пункта" частенько стоит экипаж с радаром, так что еще раз советую тормозить заранее.

На Дроме много отзывов о путешествий, поищите в поисковике, а ещё на ютубе по этому маршруту есть видео.

Hermann

New member
По серпантину будешь ехать окуратней со сплошной, ГИБДД ждет гостей из других регионов. Начальная ставка 5 дальше торги))) Удачи)

Особое внимание уделяй парковке. В том году в Новороссийске у меня забрали авто на штрафстоянку. Причём свой регион они не трогают. Только приезжих))

czech

New member
Сплошная, скорость, парковка. В общем, соблюдай пдд, будь внимателен, не делай глупых и необдуманных поступков, тогда проблем не будет.

Сверху