Всем доброго!!! Возникла проблема с моторчиком печки(((( придётся заменить

Всем доброго!!! Возникла проблема с моторчиком печки(((( придётся заменить его(((( вот встал вопрос: " Оригенал или Аналог????", а может б/у??? Помогите советом.......!!!!!

8nKUMh4IG28.jpg

domolink

New member
На втором в моей семье еноте решил сразу после покупки поменять некоторые части, в том числе и мотор печки. И могу сказать, Валео стопудово тише. Я сначала Лузар поставил, офигел от шума и отнёс обратно. Нашёл с разбора оригинал и не нарадуюсь. Теперь один лежит про запас, но учитывая, что они по десять лет ходят, не понадобится он мне))

Незнаю как сейчас, а года 1, 5 назад, когда покупала этот мотор, цена то различалась рублей на 300 чтоли. Если разница в цене не особо заметна, то Валео однозначно берите!

Я недавно приобрела Лузар за 3500, установка встала 500. С разборки мне сказали практически невозможно найти хороший. Мне нравится. И тепло))

Neos

New member
https://www.exist.ru/Catalog/Goods/5/630/29E0C75E заказал три дня назад такой на экзисте за 3000руб., кто знает, что за моторчик, нормальный, нет? Просто думаю, забирать его или нет. Причем печка вдруг заработала.

меняли сами? Мне в нескольких сервисах зарядили от 3500 до 5000. Цена не очень адекватная, но самому на улице ковыряться холодно.

Сверху