Всем енотоводам привет. Помогите, пожалуйста, сегодня приехал и обнаружил, что

chonduhvan

New member
Всем енотоводам привет. Помогите, пожалуйста, сегодня приехал и обнаружил, что стекло на противотуманке разбилось. Кто сталкивался с заменой именно стекла или надо всю противотуманку менять? И какие размеры стелка (9 см. вроде бы) можно другие аналоги подобрать, чтобы все не менять? Может кто менял противотуманки, какие хорошие? Всем большое спасибо.

550 рублей новый Китай. Ходит хорошо, только герметиком вдоль стекла обязательно пройтись.
ST2152030N
И ещё: они бывают двух видов у Енотов.

крепления разные. Если такие, то код выше в сообщении. На фото сравнение оригинал и Китай.

понял. Я их ещё не разбирал. У меня оригинал, значит по коду подойдёт?

Сними разбитую и увидишь, что у тебя стоит. Если такая то заказывай. По идее можно визуально через арку понять какая стоит. Либо такая, либо как бы со скобой ещё бывают. Посмотри фото в интернете, поймёшь про что я.

Анти-туман стекла круглый диаметр 90 мм туман лампы стекло 2 шт.
http://s.aliexpress.com/2YnuQjUF?fromSns=Copy to Clipboard

они подойдут? В принципе раз рекомендуешь значит да. В любом случае спасибо. Попробую разные варианты, ну думаю стекло проще всего, на герметик посадил и вперед) Пока со скотчем поездию(

я стёкла не брал, т.к. долго с треснутыми ездил, отражатель заржавел) взял на Али такие, как дхо катаю, пока норм.

как светят, ярче? По креплениям норм встали?

светят ярко, свет белый, по креплениям подошли на мой енот-дорестайл, единственное пришлось промазать прозрачным герметиком где стекло примыкает к корпусу для надёжности, но если у тебя птф в норме меняй стекло и не заморачивайся

Сверху