Всем кто сталкивался с заменой мотора печки? заказал аналог фирмы "Лузар" внешне

ebonoserv

New member
Всем добрый вечер кто сталкивался с заменой мотора печки? заказал аналог фирмы "Лузар" внешне чуть конструкция отличается но посадочное габариты и все остальное похоже. вопрос вот в чем, при установки мотора(ЛУЗАР) сам мотор не функционировал. все вроде проверил и установил как родной. но он не работает. провода не оборваны контакт есть т.к. старый работает. может брак или я что то не так делаю?? ФОТО НЕ МОЕ (как образец) ну и если это имеет значение то ноут 1.6 мех 2007г.в.

Hg2pzRj4mPY.jpg

Мне вчера в сервисе такой поставили (по крайней мере старый в такую коробку положили). Говорят нормальный моторчик, возвратов не было

BOOT

New member
работает тихо. Только печка слабее греть стала. Сомневаюсь что из за моторчика. Просто, видимо совпало

у меня на 3 год, лузар стрекочит во 2 положении и пахнет пластиком горелым, это если в дороге быть часа 4!
Только стал замечать!
Но и покупал его на то время за 1900 когда оригинал стоил 5000

Я сталкивался с такой проблемой. Тот же моторчик. Так же поставил а он не реагирует. Оказалось что розетка подключения мотора не касалась до клейм на самом моторчике. Исправил проблему подрезкой уплотнительной резинки.

Сверху