Всем может кто подсказать,какой внутренний диаметр патрубка??? Хочу поставить градусник

Всем доброго времени,может кто подсказать,какой внутренний диаметр патрубка??? Хочу поставить градусник.

8piZpS6zf46YWZdqfSB6yh3vvdLq8X-eH4q3aI5stQ7rcBR8ooDHfbim57KOHo_zw4FQdLlfV8VJyilo21QCm27z.jpg

Это патрубок на Е11 1.4, полагаю у вас 1.6 (вы не указали), но думаю они должны быть одинаковыми по диаметру. А так конечно так себе идея ставить датчик в разрез патрубков радиатора, так как там циркуляция не постоянная (только при открытом термостате), а стало быть температуру будет показывать некорректно, а точнее сильно врать. Самый лучший вариант брать показания с родного датчика (в блоке) через диагностический разъём (есть такие БК), или на худой конец ставить датчик в разрез патрубков печки, там хотя бы циркуляция постоянная.

W3_hY0UzPBaS5GIAzktgfcEHW-FsRvJVJ3UM-HkF0ANm2KGJjvoStzmV_G9WJ7WIYQuFtE21Y5ljyMZsNrGdX0J8.jpg

я покупал его давно на алике, посм их уже много разных и покруче и посмотри в группе вчера ребята скидывали фотки уже современных с большим функционалом, удачи

Oho

New member
просто, вас два Андрея и я отправил по ошибке и тебе, по темп двигателя

Lamar

New member
добрый вечер, а где такую приблуду приобрести можно? Если можно то ссылочку

memefry

New member
необязательно, хотя некоторые БК могут и высадить АКБ за пару дней, тут только по отзывам смотреть, у меня мультитроникс стоит и он сразу вырубается после выключения зажигания, АКБ не страдает даже при долгих простоях, утечек нет.

vLt92VIp-NCF50U_UIxJ0ACX2oIu7TljKHIFgd6aSTEwtP8QdewrIx_bU66DziukOvLhRYhNxPQ5sQ1fkzmJosbB.jpg

MaRt765

New member
он подключается просто к разьёму? Можно ссылку где взять. Заранее спасибо.

Яндекс маркет, озон, валдбериз, они много где продаются, у меня мультитроникс 750 он не дёшево стоит но и функционал у него большой (есть и другие модели), у Виктора попроще, гораздо дешевле и самое необходимое есть. Оба варианта хороши для просмотра температуры и зарядки, вопрос сколько готовы потратить.

mYI0V8TgUW8rY_KcMuYzLaTXa74em20GqUD-Qj4Bx9N3wRKoFANEol2PiVmgY3yGZUxc8c0XqUfRNqGlEd0Y6LzK.jpg

europarks

New member
покупал года 3 назад на алиэкспресс, сейчас, думаю, таких уже много где можно найти да и покруче

Flyleaf

New member
согласен, технологии не стоят насесте, а я покупал, по-моему, около 1 тыс, меня устраивает

Сверху