Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем может кто подсказать,какой внутренний диаметр патрубка??? Хочу поставить градусник
Это патрубок на Е11 1.4, полагаю у вас 1.6 (вы не указали), но думаю они должны быть одинаковыми по диаметру. А так конечно так себе идея ставить датчик в разрез патрубков радиатора, так как там циркуляция не постоянная (только при открытом термостате), а стало быть температуру будет показывать некорректно, а точнее сильно врать. Самый лучший вариант брать показания с родного датчика (в блоке) через диагностический разъём (есть такие БК), или на худой конец ставить датчик в разрез патрубков печки, там хотя бы циркуляция постоянная.
я покупал его давно на алике, посм их уже много разных и покруче и посмотри в группе вчера ребята скидывали фотки уже современных с большим функционалом, удачи
необязательно, хотя некоторые БК могут и высадить АКБ за пару дней, тут только по отзывам смотреть, у меня мультитроникс стоит и он сразу вырубается после выключения зажигания, АКБ не страдает даже при долгих простоях, утечек нет.
Яндекс маркет, озон, валдбериз, они много где продаются, у меня мультитроникс 750 он не дёшево стоит но и функционал у него большой (есть и другие модели), у Виктора попроще, гораздо дешевле и самое необходимое есть. Оба варианта хороши для просмотра температуры и зарядки, вопрос сколько готовы потратить.