всем! В общем, сегодня съездила на диагностику коробки. Компьютер не показал

Леонид

New member
Добрый день всем! В общем, сегодня съездила на диагностику коробки. Компьютер не показал никаких ошибок. Проехать особо не получалось, оставили это на несколько дней. У нас после вчерашних +10 и дождей сегодня -1-0 и 20 см снега, поэтому решили переждать. Надеюсь, все же коробка в норме, раз комп не показал ошибок. Но что тогда может быть ?

Вариантов несколько может быть. Возможно свечи, катушки зажигания, бензонасос. Надо смотреть, кататься, слушать, трогать. Как доктор в поликлинике)

Inozemtseva

New member
у меня тоже появилось дерганье и с каждым разом всё чаще, такое же как описали вы, тоже поеду на диагностику в вскр

ebonoserv

New member
Нужно делать диагностику для начала всего что связано с подачей топлива и воздуха, нормальный диагност посмотрит по показаниям датчиков и определит на что нужно обратить внимание... бензонасос, давление в топливной рампе, свечи, катушки, ДМРВ и тд... попробуйте сменить заправку, я так понял Вы из Крыма? на какой АЗС заправляетесь?

сегодня ничего не сделают уже, получилось только поговорить. Насчёт свечей, катушек, говорят, что это если бы и двигатель был с таким пробегом. А я двигатель год назад поменяла, на данный момент на нем пробег 50тыс. км.

Profraskruka.ru

New member
Я чуть по форумам полазил по поводу катализатора, и такое бывает.Люди пол Машины меняют в итоге это он.Так же влияет на АКПП.Но опять же это форумы и мнения людей все разные.

Карэн Esmio

New member
я пока на паузу ставлю, до конца недели не будет времени этим заниматься, но вообще сегодня сказала про резистор, катализатор и все остальное, на что сказали: "будем искать".

Сверху