Выбор зимней резины...

Уважаемые, возникла трудность в выборе зимней резины. Посоветуйте шипованные и нешипованные шины, плюсы и минусы той или иной, соотношение цена и качество, езда лед/снег/асфальт. Не знаю кому верить, многие статьи проплачены производителями )

Inozemtseva

New member
Выбор резины надо начинать с понимания региона проживания, так как климатические особенности зимы у всех разные.

janno

New member
Киров. Поволжье. Снег, лед, частые перепады температур от 0 до -28, выбрал Good Year Ultra Grip 7+ (нешип.). Хорошо везет и по сухому рыхлому и по сырому снегу, )))решеткой чищу дворы, еще ни разу не буксовал, со второго толчка точно выехать можно, по каше не плохо, при разумных скоростях отлично тормозит на льду, по асфальту не шумит. В общем выбором дово испытаны все зимние условия, все на хор. и отл.

Мельком слышал словосочетание шина лепучка (нешип.), отмечают корошие качества езды по снегу и асфальту. Может я ошибаюсь, поправте, а если же нет то производителя и наименование в студию. Кстати, Good Year Ultra Grip 7+ (нешип.) думаю подошел бы для погодных условий г.Нижневартовска.

сам езжу на Gislaved Nord Frost(шип), в условиях Санкт-Петербурга-шикарный вариант. Очень доволен.

hard_gm

New member
У нас в Башкирии обычно зимы снежные (в этом году только снега моло почему то) так что я брал Хакку4...в общем доволен. Минус только один, шумновато

Хакку 7 юзаем, минимум шума на мой взгляд, и хорошо держит дорогу, правда дороговато ), но думаю того стоит. Всем спасибо...

Cordiant viking 2(Шип)-Ярославаль средняя температура 10-20 градусов. лёд, снег, колеи- проходит отлично . Шума от шипов нет, цена приемлимая . Пользуюсь нарадоваться не могу.

Сверху