Хочу купить Nissan Note. Читала много отзывов и хороших и плохих. В основном

Здравствуйте. Хочу купить Nissan Note. Читала много отзывов и хороших и плохих. В основном много нареканий на короткоходную подвеску. Напишите, что лично вас еното- владельцев устраивает или не устраивает в этой машинке.

Luka

New member
Насчет подвески она конечно неприятная особенно эл руль но зато достаточно выносливая вместимость превосходная моторы тяговитые уже 2 года ездим довольны всем!)

двигатель 1, 6 и автомат идеальное сочетание !!! Мотор цепной, АКПП проверено временем !!! Только положительные имоции )).

У меня уже третий Note, все были с автоматом. И сейчас ещё один остался, езжу на нём, пробеги на предидущих доходили к 120тысячам и на проблему с автоматом ни намёка, масло в акпп менял каждые 50тысяч км. А подвеска на нём нормальная, пусть народ не наговаривает, это ж не бизнес класс и не спортивная машина.

Второе авто у меня ситроен с4 гранд пикассо, подвеска на еноте мне нравится больше, да и манёвренность и управление тоже ....правда на длинных дистанциях гранд прекрасен...

also

New member
У нас второй енот АКПП!!!машинка просто класс!!!я ее обожаю!!!

Truong Nguyen

New member
У меня первая машинка енотик!!!!! Год на ней гоняю!!!!! Машина что Надо! Люблю своего енотика!

Ездил на машинах многих марок, как: мицуба паджеро, хонда цивик, ниссаны х.трейл и енот, последние два до сих пор, от енота только положительные эмоции в отличие от остальных, проходил там, где полный привод садился на все 4, в плане ходовой все тоже очень радует, расходники не особо по карману бьют, вообщем машинка-верный и надежный друг)

Сверху