Добрый вечер хочу поменять масло в двигателе кто какое льет и какое лучше???
chonduhvan New member 30 Май 2017 #1 Добрый вечер хочу поменять масло в двигателе кто какое льет и какое лучше???
Алёна Глазунова New member 31 Янв 2018 #5 Олейна-дорого слишком, шикуешь. Самое то - фирменное ашановское
Марина Максимова New member 22 Авг 2018 #13 на узлук в жару и мороз жестко работает движок. Вот хочу проверить на ниссане.
С Слава Мирошниченко New member 21 Дек 2018 #14 у нас про масло каждую неделю задают вопрос) Вот и реакция такая... Почитай стену, про масло для Енота писали больше, чем много...
у нас про масло каждую неделю задают вопрос) Вот и реакция такая... Почитай стену, про масло для Енота писали больше, чем много...
Марина Максимова New member 31 Янв 2019 #17 не знаю, до этого была машина тоже лили тебоил, вроде нормально. Но заказываем из Финки
Александр Евсюков New member 13 Фев 2019 #18 Вроде как права на Тебоил Лукойл выкупил, поэтому тебоил разлитый в России может оказаться и не Таковым
Вроде как права на Тебоил Лукойл выкупил, поэтому тебоил разлитый в России может оказаться и не Таковым
Дана Ерохина New member 12 Мар 2019 #20 Еще есть хорошее масло мотюль, но дорогое, сейчас хвалят его аналог ЛиквиМолль. Через 10000 км будем его испытывать
Еще есть хорошее масло мотюль, но дорогое, сейчас хвалят его аналог ЛиквиМолль. Через 10000 км будем его испытывать