Хочу сменить Nissan Note. На другой авто. Критерий выбора прост - семейный

Хочу сменить Nissan Note. На другой авто. Критерий выбора прост - семейный семиместный минивен, желательно на автомате с маленьким пробегом в районе 700тысяч. ИДЕАЛЕН ДЛЯ МЕНЯ - шаран новый (но он допогой). По дизайну кайфую от Ситроен с4 гранд пикассо - но Ситроен это головная боль. Орландо - понравилась машина всем. Но автомат там у всех ломается. Мазда 5. Вроде отличное авто но сильно уж низкое. Зафира слишком уж не красива. Может кто что посоветует, кто может уже поменял Енота на что та большое и без проблемное.

Watman

New member
Zafira Tourer - отличное авто, но в 700 тысяч влезть не получится.

, хочется автомат. А так Орландо по салону понравился. Вот был бы автомат у них впоряде наверно даже и не раздумывал. А так всё упирается в него.

Можно Кашкай плюс 2, но лучший вариант в этом классе это ипсум, машинка очень хорошая!еще в Приморье сейчас популярной стала Хонда фит шаттл, все хвалят, гибрид, но на счёт 7 местной не знаю, но она очень просторная!

pildwell

New member
сам в ней не катался. Какой год? Проблем много с ней? У меня сложилось мнение что пару лет она ездит а потом начинаются поломки. Что конечно же огорчило. Вообще хотел услышать отзывы о машинах в сравнении с Енотом.

S max отличный вариант, сам на него засматриваюсь, ну или гэлакси на крайний случай, это вэнчики что надо

У жены енот, у меня Транзит 8 мест, 12 год тачка самолет, высокая и багажник большой, если снять задний ряд сидений, то лезет 2х метровая надувная кровать, и дури дофига.

Сверху