За какой пробег ручка мкпп стирается и становится белой?
Е Екатерина Тимакова New member 16 Авг 2017 #1 За какой пробег ручка мкпп стирается и становится белой?
BS_Zor New member 21 Авг 2017 #2 Все зависит от рук и чем салон моют от чистящих салфеток его разъедает
Виктор Чабан New member 3 Дек 2017 #6 с него как будто кусочками слезает. Все руки в жару, в мелкой черной крошке.
Анастасия Тапочкина New member 9 Фев 2018 #8 Пробег 200.. Ручка мкпп очень даже ничего водительское сиденье совсем некудышное, затерлось все. Или имеются ввиду чехлы покупные?
Пробег 200.. Ручка мкпп очень даже ничего водительское сиденье совсем некудышное, затерлось все. Или имеются ввиду чехлы покупные?
R Red Doctor New member 18 Мар 2018 #10 У меня кожа .за 115000 вроде нормально тут речь о родной ручке ноута)
И Ильнара Фанзилевна New member 22 Авг 2018 #12 У меня начала затираться от кольца обручального...пятно было белое прошолся наждачной 2000 и полирнул... теперь белая и гладкая как билиардный шар
У меня начала затираться от кольца обручального...пятно было белое прошолся наждачной 2000 и полирнул... теперь белая и гладкая как билиардный шар