Заехал в сервис, чтоб поменяли тормозуху, даже смотреть не стали сказали, что

Заехал в сервис, чтоб поменяли тормозуху, даже смотреть не стали сказали, что там надо менять тормозуху вместе с задними цилиндриками, правда есть такая проблема? и какие надо брать?

janno

New member
Да это из той же песни, что у меня было: к армянам заехал на подъёмник, чтобы продиагностировали подвеску при пробеге 45 т.км., они приговорили вообще все под замену, все сайленты, опорные, рычаги, вообще все спереди, поехал в другое место, там только стойки стаба сказали надо менять, все остальное в отличном состоянии. Так и тут ))) накручивают

Спасибо за ответы, значит как всегда, придётся всё делать самому, сегодня поеду в гараж перебирать рейку рулевую, фотоотчёт будет, когда всё сделаю!

andrey_fly

New member
а как рейка с тормозухой связана?
Вообще торомозухо как в жигулях меняют обычно. Открыл жинклер, другой педаль нажимает, пошла чистая - закрываем жинклер. И так на каждом колесе. Крест-накрест. С заднего правого нужно начинать, могу ошибатся. Да и вроде люч надо для штуцеров специальный, чтоб грани не портить. Сам не делал ещё. Дилер менял - грушей откачал из бачка - свежую залил, я уржался от такой сложной замены.

Сверху