Зашумел ступеничный подшипник, поехал в хороший сервис на диагностику всей

Привет всем. Зашумел ступеничный подшипник, поехал в хороший сервис на диагностику всей подвески, помимо левого переднего подшипника, приговорили верхние опоры стоек в сборе, это я как понял подшипник опорный+опора? Так же два пыльника стоек. как думаете нужно ли эти менять пыльники?я так думаю они давно уже порваны и пох. Так же два сайлентблока подрамника задние, цена за работу только 3000тыс, как думаете может это подождет, как бы не беспокит. Вот думаю ступеничный заменить, ну и возможно опыры стоек(всборе)? что скажите? я в подвеске мало разбираюсь

Ступичный менять на оригинал или SNR, опоры менять(подождут), а вот подшипники можно смазать и оставить старые, пыльники стоек если порваны - менять как полезете в опоры

если хочешь поменять потом стойки то пыльники можешь не менять. Без пыльников стойка умрет быстро.

менял вчера пружины. Опорные подшипники снял промыл смазал. Опоры видно из под капота в каком состоянии.

also

New member
там же стойка с пружиной, нужна струбцина которая сожмет пружину?

KoJI9lH

New member
у мужиков спроси вся ко есть у кого. Я спросил так мне 8 шт принесли.

значит говоришь подшипник можно визуально щас глянуть и оценить стоит или нет менять? Опорники точно стоит, а подшипник будет видно только после разбора или из под капота? То что опорники порваны это давно было видно, один точно

подшипник не увидишь. Но не слышал чтоб его убить можно было. Если хруста нет то наверно живой.

rACfAbsfRls.jpg

Сверху