Завел авто слышу, что-то стучит...нажимаю сцепление прекращается, ..бросаю опять

Watman

New member
насколько сложна замена -не знаю! Этот звук почти у каждого енота! Болезнь ....хроническая!

Red Doctor

New member
парнишка знакомый поменял взборе сцепление и выжимной.все равно такой звук остался .тоже задумуваюсь поменять.но это ближе к весне.

Менял выжимной, стук пропал, но не надолго, но все равно тише намного стало, и надо было корзину еще менять, было бы лучше, но у меня в наличии не было.

Ребята, у меня такая же болячка, только вот я не пойму почему выжимной, ведь выжимной получает нагрузку, когда педаль нажимаешь, а тут все наоборот, сцепление выжал, стук пропал. Я склоняюсь на подшипники первичного или вторичного вала коробки.

koles

New member
Но пока никаких мер по устранению этой болячки не предпринимал, езжу пока так, изменений нет ни в лучшую, ни в худшую сторону.

Передвигаюсь с данной проблемой уже 4года . Обращался к официалам они сказали что это даже не гаронтийный случай по заводу . Проблема подшипник каробки первичного вала . За четыри года звук как был так и остался не хуже не лутше.

liporijy

New member
Это не выжимной.Подшипник первичного вала коробки, конструктивная особенность, так что голову не забивайте

Сверху