Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра еду за енотом 08 года, 1, 4 л.Luxury!На что нужно обратить внимание при
Да цепь! Обратить внимание на тоже, что и при покупке другого авто! Кузов, подвеска и т.д. Лучше конечно загнать в сервис, чтобы подняли, посмотрели, послушали! Удачной покупки!
Я своего с трейдина брал, в известном салоне, он весь блестел, двигатель паром вымыт был, как новый))) перечислили все неисправности которые они нашли, их все две было, и то одну исправил на месте, смотрел сам, сразу осмотрел все болты крепления, крыльев, дверей, капота, багажника. Сверял все номера, проехал на ней по плохой дороге(машина не первая, соображаю немного )лишних звуков не было, проверил руль и торпеду в местах аирбэгов, короче все устроило, я доволен машиной, если сомневаться или сам не можешь то найти спецов, они не дорого берут
Я тоже брал с салон.08 год, один владелец.Все неисправности и крашеные детали были перечислены в диагностическом листе.Звонил бывшему владельцу потом, он подтвердил и в клубном сервисе тоже потом всё это подтвердили.
Самое простое, это просто послушать как заводится, работает и если дадут, то поездить несколько километров.Можно резинки снять со всех дверей и багажника и посмотреть что под ними.
у меня был маленький расход после 4 тыщ оборотов, 100 грамм на тыщу теперь литр на тыщу. За пол года вырос. Это у 1.4 заводской брак были отзывные компании у ниссана